Aviso de Privacidad

Este aviso de Privacidad se actualizó por última vez el 05 de noviembre de 2023.

 

Nuestro Aviso de Privacidad:

 

A los Usuarios (como se definen posteriormente), les informamos que el siguiente Aviso de Privacidad, les es aplicable por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas, aplicaciones web y móviles, páginas de redes sociales, softwares y, aplicaciones en general, que integran el Portal de www.airelibre.earth (en adelante y, conjunta e indistintamente, el «Portal»), por lo que entenderemos que lo acepta y acuerda en obligarse en su cumplimiento. En caso de que no esté de acuerdo con el Aviso de Privacidad y/o con los Términos y Condiciones a su disposición, deberá abstenerse de acceder o utilizar el Portal.

 

El Usuario, entendido como aquella persona que realiza el uso o accede, mediante equipo de cómputo y/o cualquier equipo de comunicación o dispositivo, al Portal (en adelante el “Usuario”), acepta plena y sin reserva todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Para HIJOS DEL SENDERO S.A.P.I. DE C.V. (en adelante la “Empresa”) la seguridad de los Usuarios es nuestra prioridad, por lo que protegemos sus datos personales mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

 

Como Usuario, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios a través de nuestro Portal, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de manera confidencial. Les informamos que el RESPONSABLE de recabar, dar tratamiento y/o utilizar los datos personales que el Usuario proporcione a través del Portal, es la Empresa, así como sus subsidiarias, asociadas, sociedades controladoras y afiliadas.

 

DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa señala, individualmente, como su domicilio, el ubicado en MATÍAS ROMERO 1658, VERTIZ NARVARTE, Benito Juárez, Ciudad de México, C. P. 03600

 

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOLECTADOS. Los datos personales que la Empresa puede recopilar del Usuario al utilizar el Portal y/o contratar nuestros servicios y productos, son los siguientes:

 

  1. Nombre completo
  2. correo electrónico
  3. redes sociales
  4. teléfonos de contacto
  5. nacionalidad

 

Es importante destacar que los datos de tarjeta de crédito o débito proporcionados durante el proceso de pago se gestionan a través de nuestro motor de cobros, WeTravel. Nosotros, como empresa, somos responsables de asegurarnos de que WeTravel cuente con una política de privacidad adecuada y garantice la seguridad en la protección de dicha información. Para obtener más detalles sobre cómo WeTravel maneja dicha información, le recomendamos revisar su propia política de privacidad: https://www.wetravel.com/privacy.



Serán considerados como datos personales sensibles aquellos así dispuestos por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación Mexicana el 5 de julio de 2010), que de forma enunciativa más no limitativa, son los datos que forman parte de la intimidad del personal y cuya divulgación pone en riesgo o da origen a discriminación por aspectos de origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Los datos personales que la Empresa recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

 

  1. Para garantizar la calidad de nuestros servicios
  2. Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y servicios correspondientes; (ii) Para contactar a través de mensajes de texto y compartir los detalles de nuestras experiencias en donde El Usuario participará. (iii) Para reclamar la entrega de premios y/o promociones; (iv Para llevar a cabo análisis internos;
  3. De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) Ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios propios de la Empresa o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades; (iii) Remitirle promociones de otros bienes, servicios y/o productos; (iv) Para realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo y, (v) Para invitarlo a participar en encuestas, sorteos y promociones.

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. La Empresa tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a leslie@airelibre.run indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo y que dato desea que no sea divulgado, de proceder su solicitud, se le registrará en el listado de exclusión.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO). Puede enviar un correo electrónico a leslie@airelibre.run, en cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”). Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal), deberá presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación:

 

  1. Nombre del usuario o titular.
  2. Domicilio del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Documentos que acrediten su identidad (IFE/INE o pasaporte) y, en su caso, los documentos que acrediten la representación legal del solicitante.
  4. Una descripción de la información / los datos sobre los que está tratando de ejercer sus derechos ARCO y los derechos que le gustaría ejercer.

 

Si uno o más de los documentos mencionados anteriormente no están incluidos, y/o los documentos tienen errores u omisiones, la Empresa le notificará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud y le pedirá los documentos faltantes y/o las correcciones pertinentes; tendrá 5 días hábiles a partir de esa notificación para proporcionar la información actualizada, de lo contrario, la solicitud se entenderá como no presentada.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. La Empresa podrá divulgar sus datos personales a aquellos terceros que, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, necesiten conocerlos para cumplir cabalmente con los mismos.

 

Asimismo, la Empresa puede divulgar su información a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará de acuerdo con el Artículo 37 de la LFPDPPP.

 

WEB BEACONS. La Empresa, podrá o no, utilizar tecnologías de seguimiento tales como web beacons, similares a las cookies, para recabar datos sobre sus visitas en el Portal; éstas son pequeñas imágenes electrónicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electrónico, las cuales no se encuentran normalmente visibles para los Usuarios y que nos permiten generar contenidos casi personalizados para ofrecerle una mejor experiencia cuando utilice nuestro Portal.

 

En caso de no estar de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, el Usuario siempre podrá cambiar la configuración de su navegador.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otras cosas, por nuevos requerimientos legales; necesidades propias de la Empresa, por los productos o servicios que ofrecemos; por nuestras prácticas de privacidad; por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; por el correo electrónico que señale; un mensaje a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través del Portal o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones; o bien, en periódicos de amplia circulación el domicilio social de la Empresa.

Privacy Policy

This Privacy Policy was last updated on November 05, 2023.

 

Our Privacy Policy:



To the Users (as defined below), we inform you that the following Privacy Policy applies to you by the simple use or access to any of the pages, web and mobile applications, social networking pages, software, and applications in general, that integrate the Portal of www.airelibre.earth (after this and, jointly and indistinctly, the «Portal»), so we will understand that you accept it and agree to be bound in its compliance. In case you do not agree with the Privacy Policy and/or with the Terms and Conditions at your disposal, you must refrain from accessing or using the Portal.

 

The User understood as the person who uses or accesses, using computer equipment and/or any communication equipment or device, the Portal (hereinafter the «User»), fully and unreservedly accepts every one of the provisions included in this Privacy Policy.

 

RESPONSIBLE FOR THE PROCESSING OF YOUR PERSONAL DATA. For HIJOS DEL SENDERO S.A.P.I. DE C.V. (hereinafter the «Company») the security of Users is our priority, so we protect your Personal Data through the use, implementation, and maintenance of high technical, physical, and administrative security measures.




As a User, you have the opportunity to choose from a wide range of products and services through our Portal, knowing that your Personal Data will be protected and treated confidentially. We inform you that the RESPONSIBLE for collecting, processing, and/or using the Personal Data provided by the User through the Portal, is the Company, as well as its subsidiaries, associates, holding companies, and affiliates.




ADDRESS OF THE RESPONSIBLE PARTY. For this privacy policy’s purpose, the Company indicates, individually, as its address, the one located at MATIAS ROMERO 1658, VERTIZ NARVARTE, Benito Juárez, Mexico City, Zip code 03600.

 

PERSONAL DATA THAT MAY BE COLLECTED. The personal data that the Company may collect from the User when using the Portal and/or contracting our services and products are the following:

 

  1. Full name
  2. e-mail address
  3. social networks
  4. contact telephone numbers
  5. nationality

 

It is important to note that the credit or debit card information provided during the payment process is managed through our payment gateway, WeTravel. We, as a company, are responsible for ensuring that WeTravel has an adequate privacy policy and guarantees security in the protection of such information. For more details on how WeTravel handles such information, we recommend that you review its privacy policy: https://www.wetravel.com/privacy.





Sensitive personal data will be considered to be those data provided by the ”Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares” (Law published in the Official Gazette of the Mexican Federation on July 5, 2010), which, by way of example but not limited to, are the data that are part of the privacy of staff and whose disclosure puts at risk or gives rise to discrimination by aspects of racial or ethnic origin, health status, genetic information, religious, philosophical or moral beliefs, trade union membership, political opinions and sexual preferences.

 

PURPOSES OF THE PROCESSING OF YOUR PERSONAL DATA. The personal data collected by the Company will be used for the following purposes:

 

  1. To guarantee the quality of our services.
  2. To integrate files, databases, and systems necessary to carry out the corresponding operations and services; (ii) To contact through text messages and share the details of our experiences in which the User will participate; (iii) To claim the delivery of prizes and/or promotions; (iv) To carry out internal analysis;
  3. Additionally, your Personal Data may be used for the following secondary purposes: (i) Marketing, advertising and commercial prospecting; (ii) To offer you, if applicable, other products and services of the Company or any of its affiliates, subsidiaries, controlling companies, associates, commission agents or companies; (iii) To send you promotions of other goods, services and/or products; (iv) To perform statistical analysis, generation of information models and/or profiles of current and predictive behavior and, (v) To invite you to participate in surveys, sweepstakes and promotions.







OPTIONS AND MEANS TO LIMIT THE USE OR DISCLOSURE OF DATA. The Company has implemented administrative, technical, and physical security measures to protect your personal data, which we also require to be complied with by the service providers we hire. You may limit the use or disclosure of your personal data by sending an email to leslie@airelibre.run indicating in the body of the email your full name and the data you do not want to be disclosed, if your request is accepted, you will be registered in the exclusion list.



THIS MEANS TO EXERCISE THE RIGHTS OF ACCESS, RECTIFICATION, CANCELLATION, OR OPPOSITION (“DERECHOS ARCO”). You may send an email to leslie@airelibre.run, at any time, to exercise your Rights of Access, Rectification, Cancellation, or Opposition (“Derechos ARCO”). To exercise the “Derechos ARCO”, you (or your legal representative), must submit the request, identifying yourself with the following documentation:

 

  1. Name of the user or holder.
  2. Address of the user or holder or other means to communicate the response to your request.
  3. Documents proving his identity (Passport) and, if applicable, documents proving the legal representation of the applicant.
  4. A description of the information/data about which you are seeking to exercise your “derechos ARCO” and the rights you would like to exercise.



If one or more of the above documents are not included, and/or the documents have errors or omissions, the Company will notify you within 5 business days of receipt of the request and request the missing documents and/or relevant corrections; you will have 5 business days from that notification to provide the updated information, otherwise, the request will be understood as not submitted.




TRANSFER OF PERSONAL DATA. The Company may disclose your personal data to those third parties that, by virtue of the services and products offered, need to know them in order to fully comply with them.



Likewise, the Company may disclose your information to the competent authorities in terms of the applicable legislation; any transfer of your personal data without consent will be made in accordance with Article 37 of the LFPDPPP.



WEB BEACONS. The Company, may or may not, use tracking technologies such as web beacons, similar to cookies, to collect data about your visits on the Portal; these are small electronic images embedded in web content or email messages, which are not normally visible to Users and allow us to generate almost personalized content to offer you a better experience when using our Portal.




In case of not agreeing with any of the conditions set forth herein, the User can always change the settings of your browser.

 

MODIFICATIONS TO THE PRIVACY POLICY. This privacy policy may undergo modifications, changes or updates derived, among other things, by new legal requirements; the Company’s own needs, by the products or services we offer; by our privacy practices; by changes in our business model, or other causes.



Any modification to this privacy policy will be notified to you through any of the following means: a written communication sent to your home address; by the e-mail address you provide; a message to your cell phone; a message made known through the Portal or any electronic means you use to conduct transactions; or in newspapers with wide circulation in the Company’s registered office.

The Gift of Connection

From December 13th to 20th, 2023
10% OFF in all our experiences

Discount Code: CONNECT10N

*This promotional offer is not combinable with any other promotions, discounts, or offers

Solicita
Más info

Compártenos cualquier duda o pensamiento sobre la experiencia. Queremos que vivas la mejor experiencia con nosotros, así que te contestaremos lo más pronto posible. 

Request
More info

Please share any question or thought about this experience. We really want you to join the adventure, so we’ll come back to you as soon as possible.