// update PIXEL ID ​ ​

Aviso de privacidad

Este aviso de Privacidad se actualizó por última vez el 05 de noviembre de 2023.

 

Nuestro Aviso de Privacidad:

 

A los Usuarios (como se definen posteriormente), les informamos que el siguiente Aviso de Privacidad, les es aplicable por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas, aplicaciones web y móviles, páginas de redes sociales, softwares y, aplicaciones en general, que integran el Portal de www.airelibre.earth (en adelante y, conjunta e indistintamente, el “Portal”), por lo que entenderemos que lo acepta y acuerda en obligarse en su cumplimiento. En caso de que no esté de acuerdo con el Aviso de Privacidad y/o con los Términos y Condiciones a su disposición, deberá abstenerse de acceder o utilizar el Portal.

 

El Usuario, entendido como aquella persona que realiza el uso o accede, mediante equipo de cómputo y/o cualquier equipo de comunicación o dispositivo, al Portal (en adelante el "Usuario"), acepta plena y sin reserva todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Para HIJOS DEL SENDERO S.A.P.I. DE C.V. (en adelante la "Empresa") la seguridad de los Usuarios es nuestra prioridad, por lo que protegemos sus datos personales mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

 

Como Usuario, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios a través de nuestro Portal, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de manera confidencial. Les informamos que el RESPONSABLE de recabar, dar tratamiento y/o utilizar los datos personales que el Usuario proporcione a través del Portal, es la Empresa, así como sus subsidiarias, asociadas, sociedades controladoras y afiliadas.

 

DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa señala, individualmente, como su domicilio, el ubicado en MATÍAS ROMERO 1658, VERTIZ NARVARTE, Benito Juárez, Ciudad de México, C. P. 03600

 

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOPILADOS. Los datos personales que la Empresa puede recopilar del Usuario al utilizar el Portal y/o contratar nuestros servicios y productos, son los siguientes:

 

  1. Nombre completo
  2. correo electrónico
  3. redes sociales
  4. teléfonos de contacto
  5. nacionalidad

 

Es importante destacar que los datos de tarjeta de crédito o débito proporcionados durante el proceso de pago se gestionan a través de nuestro motor de cobros, WeTravel. Nosotros, como empresa, somos responsables de asegurarnos de que WeTravel cuente con una política de privacidad adecuada y garantice la seguridad en la protección de dicha información. Para obtener más detalles sobre cómo WeTravel maneja dicha información, le recomendamos revisar su propia política de privacidad: https://www.wetravel.com/privacy.



Serán considerados como datos personales sensibles aquellos así dispuestos por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación Mexicana el 5 de julio de 2010), que de forma enunciativa más no limitativa, son los datos que forman parte de la intimidad del personal y cuya divulgación pone en riesgo o da origen a discriminación por aspectos de origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Los datos personales que la Empresa recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

 

  1. Para garantizar la calidad de nuestros servicios
  2. Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y servicios correspondientes; (ii) Para contactar a través de mensajes de texto y compartir los detalles de nuestras experiencias en donde El Usuario participará. (iii) Para reclamar la entrega de premios y/o promociones; (iv Para llevar a cabo análisis internos;
  3. De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) Ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios propios de la Empresa o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades; (iii) Remitirle promociones de otros bienes, servicios y/o productos; (iv) Para realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo y, (v) Para invitarlo a participar en encuestas, sorteos y promociones.

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. La Empresa tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a leslie@airelibre.run indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo y que dato desea que no sea divulgado, de proceder su solicitud, se le registrará en el listado de exclusión.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO). Puede enviar un correo electrónico a leslie@airelibre.run, en cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición ("Derechos ARCO"). Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal), deberá presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación:

 

  1. Nombre del usuario o titular.
  2. Domicilio del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Documentos que acrediten su identidad (IFE/INE o pasaporte) y, en su caso, los documentos que acrediten la representación legal del solicitante.
  4. Una descripción de la información / los datos sobre los que está tratando de ejercer sus derechos ARCO y los derechos que le gustaría ejercer.

 

Si uno o más de los documentos mencionados anteriormente no están incluidos, y/o los documentos tienen errores u omisiones, la Empresa le notificará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud y le pedirá los documentos faltantes y/o las correcciones pertinentes; tendrá 5 días hábiles a partir de esa notificación para proporcionar la información actualizada, de lo contrario, la solicitud se entenderá como no presentada.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. La Empresa podrá divulgar sus datos personales a aquellos terceros que, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, necesiten conocerlos para cumplir cabalmente con los mismos.

 

Asimismo, la Empresa puede divulgar su información a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará de acuerdo con el Artículo 37 de la LFPDPPP.

 

WEB BEACONS. La Empresa, podrá o no, utilizar tecnologías de seguimiento tales como web beacons, similares a las cookies, para recabar datos sobre sus visitas en el Portal; éstas son pequeñas imágenes electrónicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electrónico, las cuales no se encuentran normalmente visibles para los Usuarios y que nos permiten generar contenidos casi personalizados para ofrecerle una mejor experiencia cuando utilice nuestro Portal.

 

En caso de no estar de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, el Usuario siempre podrá cambiar la configuración de su navegador.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otras cosas, por nuevos requerimientos legales; necesidades propias de la Empresa, por los productos o servicios que ofrecemos; por nuestras prácticas de privacidad; por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; por el correo electrónico que señale; un mensaje a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través del Portal o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones; o bien, en periódicos de amplia circulación el domicilio social de la Empresa.

Política de privacidad

Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez el 05 de noviembre de 2023.

 

Nuestra política de privacidad:



To the Users (as defined below), we inform you that the following Privacy Policy applies to you by the simple use or access to any of the pages, web and mobile applications, social networking pages, software, and applications in general, that integrate the Portal of www.airelibre.earth (after this and, jointly and indistinctly, the “Portal”), so we will understand that you accept it and agree to be bound in its compliance. In case you do not agree with the Privacy Policy and/or with the Terms and Conditions at your disposal, you must refrain from accessing or using the Portal.

 

The User understood as the person who uses or accesses, using computer equipment and/or any communication equipment or device, the Portal (hereinafter the “User”), fully and unreservedly accepts every one of the provisions included in this Privacy Policy.

 

RESPONSIBLE FOR THE PROCESSING OF YOUR PERSONAL DATA. For HIJOS DEL SENDERO S.A.P.I. DE C.V. (hereinafter the “Company”) the security of Users is our priority, so we protect your Personal Data through the use, implementation, and maintenance of high technical, physical, and administrative security measures.




Como Usuario, usted tiene la oportunidad de elegir entre una amplia gama de productos y servicios a través de nuestro Portal, sabiendo que sus Datos Personales serán protegidos y tratados confidencialmente. Le informamos que el RESPONSABLE de la recogida, tratamiento y/o uso de los Datos Personales facilitados por el Usuario a través del Portal, es la Sociedad, así como sus filiales, asociadas, sociedades holding y participadas.




DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Para los efectos de esta política de privacidad, la Empresa señala, en lo individual, como su domicilio, el ubicado en MATIAS ROMERO 1658, VERTIZ NARVARTE, Benito Juárez, Ciudad de México, Código Postal 03600.

 

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECOGERSE. Los datos personales que la Empresa podrá recabar del Usuario con ocasión de la utilización del Portal y/o la contratación de nuestros servicios y productos son los siguientes:

 

  1. Nombre y apellidos
  2. dirección de correo electrónico
  3. redes sociales
  4. teléfonos de contacto
  5. nacionalidad

 

Es importante tener en cuenta que los datos de la tarjeta de crédito o débito facilitados durante el proceso de pago se gestionan a través de nuestra pasarela de pago, WeTravel. Nosotros, como empresa, somos responsables de que WeTravel tenga una política de privacidad adecuada y garantice la seguridad en la protección de dicha información. Para más detalles sobre cómo WeTravel gestiona dicha información, le recomendamos que revise su política de privacidad: https://www.wetravel.com/privacy.





Se considerarán datos personales sensibles aquellos previstos por la "Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares" (Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010), que de manera enunciativa más no limitativa, son los datos que forman parte de la intimidad del personal y cuya divulgación pone en riesgo o da origen a discriminación por aspectos de origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Los datos personales recogidos por la Empresa se utilizarán para los siguientes fines:

 

  1. Garantizar la calidad de nuestros servicios.
  2. Integrar archivos, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y servicios correspondientes; (ii) Contactar a través de mensajes de texto y compartir los detalles de nuestras experiencias en las que participará el Usuario; (iii) Reclamar la entrega de premios y/o promociones; (iv) Realizar análisis internos;
  3. Adicionalmente, sus Datos Personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) Ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios de la Empresa o de cualquiera de sus filiales, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o empresas; (iii) Enviarle promociones de otros bienes, servicios y/o productos; (iv) Realizar análisis estadísticos, generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo y, (v) Invitarlo a participar en encuestas, sorteos y promociones.







OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O LA DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. La Empresa ha implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, que también exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a leslie@airelibre.run indicando en el cuerpo del correo su nombre completo y los datos que no desea que sean divulgados, si su solicitud es aceptada, será registrado en la lista de exclusión.



PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN ("DERECHOS ARCO"). Usted puede enviar un correo electrónico a leslie@airelibre.run, en cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición ("Derechos ARCO"). Para ejercer los "Derechos ARCO", usted (o su representante legal), deberá presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación:

 

  1. Nombre del usuario o titular.
  2. Dirección del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Documentos que acrediten su identidad (Pasaporte) y, en su caso, documentos que acrediten la representación legal del solicitante.
  4. Una descripción de la información/datos sobre los que desea ejercer sus "derechos ARCO" y los derechos que desea ejercer.



En caso de que uno o más de los documentos mencionados no se incluyan, y/o los documentos tengan errores u omisiones, la Compañía le notificará dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud y solicitará los documentos faltantes y/o las correcciones pertinentes; usted tendrá 5 días hábiles a partir de dicha notificación para proporcionar la información actualizada, de lo contrario, la solicitud se entenderá como no presentada.




CESIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. La Empresa podrá comunicar sus datos personales a aquellos terceros que, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, precisen conocerlos para el pleno cumplimiento de los mismos.



Asimismo, la Empresa podrá revelar su información a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará de conformidad con el artículo 37 de la LFPDPPP.



BALIZAS WEB. La Empresa, puede o no, utilizar tecnologías de rastreo como web beacons, similares a las cookies, para recopilar datos sobre sus visitas en el Portal; se trata de pequeñas imágenes electrónicas incrustadas en contenidos web o mensajes de correo electrónico, que normalmente no son visibles para los Usuarios y nos permiten generar contenidos casi personalizados para ofrecerle una mejor experiencia al utilizar nuestro Portal.




En caso de no estar de acuerdo con alguna de las condiciones aquí expuestas, el Usuario siempre podrá cambiar la configuración de su navegador.

 

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. La presente política de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otros, de nuevos requerimientos legales; de las propias necesidades de la Compañía, de los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o de otras causas.



Cualquier modificación a esta política de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: una comunicación escrita enviada a su domicilio; por la dirección de correo electrónico que nos proporcione; un mensaje a su teléfono celular; un mensaje dado a conocer a través del Portal o cualquier medio electrónico que utilice para realizar transacciones; o en periódicos de amplia circulación en el domicilio social de la Empresa.

El don de la conexión

Del 13 al 20 de diciembre de 2023
10% OFF en todas nuestras experiencias

Código de descuento: CONNECT10N

*Esta oferta promocional no es acumulable a otras promociones, descuentos u ofertas.

Solicita
Más info

Compártenos cualquier duda o pensamiento sobre la experiencia. Queremos que vivas la mejor experiencia con nosotros, así que te contestaremos lo más pronto posible. 

Solicitar
Más información

Por favor, comparte cualquier pregunta o pensamiento sobre esta experiencia. Tenemos muchas ganas de que te unas a la aventura, así que nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.